Рекламные ссылки:

Cубсидированные авиаперелеты для дальневосточников хотят сделать круглогодичными PDF

35616459 2047785562104213 6169900235020566528 nВице-спикер Госдумы Ирина Яровая предлагает сделать субсидированные авиаперелеты для дальневосточников круглогодичными. По ее словам, такое предложение будет рассмотрено на заседании Госсовета на Восточном экономическом форуме.

- Предложения, которые были мной сформированы, сейчас направлены в рамках подготовки к Госсовету, который пройдет на полях Восточного экономического форума. Они связаны с тем, чтобы убрать этот временной лаг, чтобы субсидированные авиабилеты люди могли приобретать не только в весенне-летний период, а в течение всего года, исходя из своей жизненной ситуации, когда им удобно, - сказала Ирина Яровая.

Депутат отметила, что это не повлечет дополнительных затрат.

- Это не потребует дополнительных расходов, но создаст совершенно другое качество для человека, он не привязан, не создается толчея и очередь, - добавила она.

В программе субсидирования воздушных перевозок с Дальнего Востока в центральную часть страны и обратно задействованы 7 авиакомпаний: «Аэрофлот-российские авиалинии», «Алроса», «Норд Стар», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и «Якутия». Льготные билеты могут приобрести российские граждане в возрасте до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет, мужчины в возрасте свыше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка - инвалида, и инвалиды с детства II или III группы.

Обновлено 14.09.2018 13:31
 

Для добавления вопроса используйте сервис : ВОПРОС-ОТВЕТ